Изысканный вкус и разнообразие: чайная карта Doppio

19.01.2024
Изысканный вкус и разнообразие: чайная карта Doppio

Бренд Doppio расширяет ассортимент и представляет новинку – 9 ароматных чаев. В чайной карте вы найдете популярные чаи, представленные различными вкусовыми профилями - от классического черного чая, обладающего насыщенным ароматом и бодрящим эффектом, до нежного зеленого, с его освежающим и тонизирующим вкусом.

А также фруктовые и травяные виды, выбирайте:

  • «Зеленый с жасмином»
  • «Фруктовый вальс»
  • «Дикие травы»
  • «Сенча»
  • «Ганпаудер»
  • «Да Хун Пао»
  • «Ассам»
  • «Черный с чабрецом»
  • «Эрл Грей»

«Зеленый с жасмином». Китайский зелёный чай с лепестками и бутонами жасмина. Настой светло-желтого цвета с изысканным вкусом и нежным цветочным ароматом.

«Фруктовый вальс» – фруктовый листовой чай. В его составе: каркаде, яблоки, папайя, арония, изюм и кожура шиповника. Настой с ярким незабываемым вкусом и ароматом, ягодными и фруктовыми нотками.  Подавать можно как в горячем, так и в охлажденном виде.

«Дикие травы» травяной листовой чай. Богатый состав: душица, мелисса, мята, черный чай, каркадэ, листья ежевики, кусочки папайи, ягоды брусники, лепестки календулы, кусочки яблока и груши. Настой светло-коричневого цвета, насыщенный и ароматный, наполненный свежестью дикорастущих трав. Освежает и насыщает энергией. Прекрасный напиток для всей семьи.

«Сенча» – китайский зеленый чай. Свежий, насыщенный вкус. Настой светло-зеленого цвета с приятным нежным ароматом.

«Ганпаудер» –  китайский зеленый чай.  Насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладковатый, отдающий сухофруктами и дымом. Подойдет гурманам.

«Да хун пао» – бирюзовый чай.  Сложный насыщенный вкус и слегка печеное послевкусие, переходящее в сладость. В нем чувствуются одновременно и мягкие фруктово-цветочные, и дубово-коньячные ноты.

«Ассам» – черный листовой чай. Крепкий настой с глубоким бархатным вкусом и приятным медовым ароматом. Отличный бодрящий чай для начала дня.

Чай «Черный с чабрецом». Сочетание терпкости черного чая и пряной свежести чабреца. Настой темно-коричневого цвета, насыщенный и бархатистый, с приятным вкусом и ароматом.

«Эрл Грей» – черный чай, ароматизированный маслом бергамота. Напиток отличается ярким освежающим вкусом с нотками цитрусовых и характерной терпкостью.

Выбирайте из всего разнообразия видов и радуйте своих гостей насыщенными и ароматными чаями Doppio.

 

Рекомендуем
Популярные